メニュー例
*お魚屋さん直送お魚のムニエル~酸味のきいたレモンバターソースで~
*桃と生ハムの冷製パスタ
*ワインにはやっぱりこれ!ゴルゴンゾーラのペンネ
*あなごの柔らか煮 山椒パン粉 〜パプリカのテリーヌとともに〜
*うなぎの赤ワイン煮込みを生パスタで
*ボニューム満点!マグロ1匹から1つしかとれないテールの柔らか赤ワイン煮込み
*香草香る豚ラグーのソースを生パスタで
*米茄子とフォアグラのソテー ~パプリカのソース~
*少し厚めに切った自家製ローストポーク マッシュポテトを添えて
*イベリコ豚・ベジョータのステーキ たっぷり野菜と粒マスタード添え
*葉生姜の生ハム巻きと夏野菜のフリット